Ты болишь в моём сердце

Анна Музыка
Экспромт

Ты Болишь в моём сердце,
Похоже, эта Рана мне спослана Богом,
Расстояния, ссора, обида - ножом.
Без Тебя - моя жизнь недопетою песней
уйдёт... иль станет ненужно-убогой,
Без Тебя - хочу я уснуть летаргическим сном.
.......