И снова зубы!

Наталия Инютина
               *  *  *  *


Посвящается 
Людмиле  Ивановне 
Ларионовой, стоматологу


И  снова  зубы! Так, ну, что  же…
За  ними  в  зеркало  слежу.
На  что  они  сейчас  похожи,
Подумаю, но  не  скажу.
Опять  лечить! И  день  мне  долог,
И  не  волнует  суета.
Сегодня  утром  стоматолог
Осмотрит  эту  полость  рта.
Быть  может, скажет: «Всё, как  надо!»,
И  я  пойду  себе  домой.
А  вдруг  махнёт  на  кресло: «Падай!»
Как  страшно  стало, Боже  мой!