Ъ

Виталий В
не богИ обжигают
наши судьбы людские

силой мысли и чувства
наслаждаясь не раз

и себе поражаясь-
что мол вот мы какие!

забываем восторги-
когда шли в Первый класс!...

забываем пушистость
цыплёнка в ладонях

упоенье слезой
не очистит уже

и чужие не трогают
нас откровенья

мы бесстрастно глядим
на души неглиже