Адики

Мария Станишевская
Парни в падиках носят адики
Алкоголики тунеядцы и нарики
Брат за брата – я ***ю ребята
Бросают окурки на пол
Говорят о жизни ****ато.
Спонтом мыслят о чем то мудро
С перекура и перебуха
Каждое
Новое
Утро
Жизнь за жизнь –за своих отомстим
Но вместо духа – в груди душок
И вместо цели в глазах –нафтизин.
Все к лучшему -если не порошок
И все за спорт какой-то –качели
4грамма и 2 пакета спорта – сожрали на той недели.
Сортзалы, допинги, мышцы в трениках
Крутые песни в плеере и клипы в теликах
Перед  друг другом писями мериются…
А за душой у кого что имеется?
Несколько сердц разбитых, несколько огнестрелов
Пару имен якобы не забытых
И мама – что посидела.
Несколько тачек на 30 мачо
В клубе проходки, в магазе  жвачкой -  сдача.
В грудь кулаками, а по столу ***м
Конечно ****ом не торгуем –респектуем.
И как устоять то перед  такой-то картиной
А все мечтаешь  сына вырастить  мужчиной.
А как они выглядят  то теперь?
На стол сотку на хлеб , я к пацанам – и хлопнула дверь.
Мне нужна свобода! Ты меня достала, я устал с работы
А че ты трёки не постирала?
Целыми днями дома, а от чего ты устала??!!!
А я ж работаю, я хули *** горбатый
Гружу  вагоны, машу лопатой
Да так то нихуя что ты его сына 18 часов рожала
И если в глубь – то спроси у людей
Слабо пережить боль 20-ти переломов костей?
И я напомню кто такой мужчина –не в красоте и не в мышцах дело
У него порядок в голове. Ну и в порядке тело
Порядочный Друг  он.  Цельный – без трещин
И благородный для всех и для мужчин и для женщин.
И если возьмет обязательство – выполнит.
В толпе не выделяется, дохуя о себе не мнит.
На женщину не то что руку, а даже мысленно не замахнется
И волноваться не заставит, во сколько обещал во столько и вернется
А если так не получается не потеряется- а позвонит
На  «падшую» не разменяется – важнее доверие сохранит.
И за словами следит.
А остальное все – мишура.
Косящие под  моду – уроды
Типа  правильные слова. Типа голос народа.
Типо спорт… *** мое – идиоты
На аве с гонтелькой новое фото
И запомни  как тебя там  петя вася вадик…
Тапочки -  в падик
В зал –адик.