Смастерил себе трибуну

Непомнящий-11
 Сумел!
   Сварганил!
      Смастерил себе трибуну!
И на стихорушном поле -
              в беспардонности ору....
Округ,
  не созерцаю аплодисментов -
                от толпы!
 Чем удовлетврён несказанно, доволен...
           Ей богу, не лукавлю и вру.
Всё это - для того,
        чтобы в  себе ломать себя:
- в лжескромность,
  - в лженаивность,
    - в  'лже-во-всяко'...

 Ору! Cвой ор в оглохшести - любя!
       По сторонам гляжу,
                авось.. ,однако...