Мечтать дано, но...

Непомнящий-11
Мечтает каждый.
На здоровье!
Но каждый в самомнении - в себе велик!
Готовит постамент и обелиск.
Вот заблестит... в лучах,
                во славу!

Остынь!
    Очнись и оглядись...
Не ты одни готовишь сладости отраву...
В реалии,
      во трезвости вернись ...