Марусь, ведь я поэт, когда напьюсь...

Непомнящий-11
Марусь, на первый взгляд -
             проста собой, наивна.
Но честью я клянусь,Марусь,
     мне вовсе не противна.
К тому же ты без веры во Христа -
 бомжиха без жилья, нательного креста.
А на того...  уж больно ты сметлива

Но ты ,Марусь, со мной не трусь.
Давай, синюшка, наливай
                по полной.
Ох, осмелею я , когда напьюсь...
Ты , веришь, Марь,
   хотя я бомж,
         но я душой поэт,
                я сокол вольный.
Ты , Мань, уже?
             А я старался -
поляну на двоих в подвале разложить.
Я раньше,Мань, поэтом стихири считался...
Сопишь?
Кому же мне тогда куплетик сочинить?

Пойду на стихиру смешить поэток,
вот благо компик стибрил я надысь...
Не трогаю наивных малолеток...
   Фу гадость!
 Нет житья от этих стихо-крыс...