Я глупый

Непомнящий-11
Я глупый!
    Я  измерял тобой до звёзд
        мечтами бесконечность!
Я из Вселенной звёзды воровал,
                чтобы тебе дарить.
    Когда ты прогоняла - прятался в Туманность...
По Млечному Пути в возврат,
                когда ты звала,
         мог поумнев немного,
  всё же - приходить.

Я глупый, вовсе не скрываю!
   Как можно ветреность  твою любить?
Но без тебя на Марс, Венеру
       часто я летаю...
   во сне...
тропинки чтоб в возвраты
             к тебе проспектом сотворить.