Купол бесподобного собора...

Серик Устабеков
***
Купол бесподобного собора
Виден для людей издалека.
В нём сердцам страдающим опора,
Будто бы Создателя рука
Прикоснулась к планам Монферрана,
К бесконечным чудо-чертежам,
Подарив Величие для храма
И надежду любящим сердцам.


Санкт-Петербург, 15 декабря, 2010.

(Из книги "Прогулки вдоль Невы")