Ни строчки!

Непомнящий-11
Ни строчки!
     Испортился!
        Закис!
           Весь плесенью покрылся!
  В хандре своей ты забродил...
Давно уже по темам ты не шлялся...
   и не мылся рифмой в чисто -
                душой,
 в желании своём творить...
        Язык поэтов ты забыл.

Но мне и не впервой
             тебя реанимарить
      и возвращать в горнило переплава.
Толкать и тормошить,
            и где-то даже славить...
Коней  позняк менять...
Я,в верности жена поэта!
    Его в надёгу - переправа.