Ты - в моих стихах...

Стихияя
Ты был всегда в моих куплетах,
(Я извиняюсь же потом?)
Ты - молния в моих раскатах,
Но ты - и гром на небе том...
Ты - белокрылый одуванчик!
(ВолОсья сдули все с башки!)
И очень шаловливый мальчик,
Укравший с полки пирожки...
Ты - моя муза на закате,
(А на рассвете ты - "музык"!)
...И снова ты в шестой палате,
В "психичке" снова! Снова - "бзик"!
Не обижайся, мой касатик!
(Тогда обижусь лучше я!)
Ведь, ты же знаешь я - романтик...
А ты - моя романтика!