Врёшь? Себе?

Стихияя
Тебе так хочется какао,
А мне так кофе, дорогой...
Тебе налево, мне - направо,
К другому я, и ты - к другой.
Ты мне звонишь - не отвечаю,
Ты пишешь текст, но я молчу.
Пойду...попью немного чаю
Твой номер снова наберу...
Опять с тобой сегодня вместе,
Нужны друг другу позарез!
Но...ведь чужая я невеста?
Так в чём же этот интерес?
Ты сам себя опять обманешь,
Ты каждый раз себе же врёшь!
Живёшь с одной. Другую - любишь...
А с третьей  кофе утром пьёшь...