У каждого - свой крест

Стихияя
Когда мы были молодые
Любили жизнь, закрыв глаза.
И рядом были те, иные,
Которых и забыть нельзя.
За них мы вышли даже замуж,
На них женились! Был успех...
Куда ж любовь девалась? Да уж...
Любить иных - тяжёлый крест.
И вот что я скажу в контексте
На шее - крестик, в жизни - крест...
Но этот крест несём мы вместе -
Нужны друг другу позарез!