Четверостишия - с днём рождения!

Наталья Гегер
Спешу поздравить с днём рожденья!
И в этот день Вам пожелать:
Хранить прекрасные мгновенья,
Любить, желать, хотеть, мечтать!
**********************************

От всей души Вас поздравляем, 
С чудесным днём рождения!       
Любви, гармонии желаем!         
И пусть уйдут сомнения
**********************************

Сегодня празднично вокруг.         
Примите поздравления:               
От всех коллег, друзей, подруг    
С чудесным днём рождения! 
**********************************

Веселый праздник, день рожденья.             
Подарки и весёлый смех.               
Примите наши поздравленья,               
Пусть Вам сопутствует успех! 
**********************************

Удачи, радости, веселья               
Что пожелать ещё? Скажи.            
Желаем счастья в день рожденья 
Как состояния души.   
**********************************

Прими в подарок поздравленья,            
Улыбки, пожелания, цветы.               
Пусть в твой чудесный день рожденья, 
Исполнятся заветные мечты!   
**********************************

Хочу я пожелать тебе конкретно:               
С небес счастливую звезду достать!            
Внести поправки в жизненное кредо            
Безоблачное счастье испытать! 
**********************************

Поднимем мы бокалы вновь            
Желаем в новом вираже               
Пусть в сердце расцветет любовь   
И праздник зазвучит  в душе         
               





картинка из интернета