Обещай мне мой друг, обещай

Наталья Кузнецова 10
Обещай мне мой  друг, обещай
Обещай мне райские дали.
Хочу быть с тобой навсегда.
Утоли же души все печали.

Всё стерплю, чтоб огонь не погас.
Буду розой, захочешь ромашкой.
И никто мне не нужен сейчас,
Быть хочу твоей милой Наташкой.

Обещай ты мой друг, обещай,
Что уйдёшь, со мной не прощаясь.
По-английски,  не пряча глаза
И от прожитого не отрекаясь.

Обещай ты мой друг, обещай.
Что меня никогда не забудешь
Всё пройдет, но ты вспоминая
Ощутишь, что всё ещё любишь.


              1
15.11.2011г.