Тайна

Михаил Федоренко
Выпадет что я не знаю еще,
В день этот чудный сияющий, но
Радость моя словно вечность
Бескрайна.
Воздух всей грудью смакую я
Солнцем в упор атакуемый,
И позитивен я
Чрезвычайно.

Чудных людей лишь встречаю я,
Их обнимаю, приветствуя,
Вижу добро в них
И понимание.
С ними я счастьем огромным делюсь,
Сутью и Солью, смакуя вкус,
Не замечаю
Шипов и ворчания.

Припев:
Тайна первобытная
Вечная, очевидная,
Тайна. Тайна.
Даже слепому открытая
Белыми нитками шитая,
Тайна. Тайна.

То, что никто не сумеет отнять,
Можно дарить, раздавать, искать,
Брызгать, звучать, искрить
Максимально.
Я вижу тех, кто познал её,
Слышу, в сердцах их она поёт,
Трелью, свирелью
Фундаментальной.

03.10.2011