Четыре утра

Александр Дворников
***

Четыре утра — на рассвете.
Звезда, догорая, летит.
Венера над водами светит.
Луна на ущербе стоит.

Качается море рассвета,
Купается солнце в воде,
А в небо уходит ракета
На смену сгоревшей звезде.