Что ты будешь делать теперь

Михаил Федоренко
Эта долгая дорога, не из простых,
Сколько позади миль и лет,
Бури и дожди, опасность склонов крутых,
Только от обид защиты нет.

Припев:
Сделан шаг и грань забыта,
Каждый что успел сказал, захлопнув дверь,
И душа ее разбита,
Что ты будешь делать теперь?

Что плечо согреет так, как друга плечо,
Умывает руку рука,
То, что потерял, найти ты сможешь еще
Фраз вернуть никто не смог пока.

Ту же реку вряд ли сможешь дважды найти,
Что ушло - отпущено давно.
От угроз и бед смогли вы вместе уйти
Между вами слово одно.

20.09.2011