Одиночество, - злая собака!

Татьяна Танько
          ~~~~~
Тишина. Бремя белого цвета.
Ноябрит.  Пустотелая даль.
Первый снег семенит  до рассвета,
Межсезонье, мирская печаль.

Вот бы в сердце духовную радость,
Чтоб согрела озябшую плоть.
Вот бы время, сгубившее младость,
Топором пополам расколоть.

Замаячила тень полумрака,
Растворилась в ночном мираже.
Одиночество – злая собака,
Прикусив, не отпустит уже.

15.11.11

=====================================
изображение из Инета.