Я хочу...

Ольга Курамшина
Я хочу, чтобы меня взяли
Нежной, ласковой рукой.
Чтобы груди моей коснулся
Губ твоих ночной прибой.
Взволновали бы, взалкали
Чувства нежные ко мне.
Разбудили бы и взорвали
Всё, что есть во мне к тебе!

находка Интернета:
"...Женщина собирает любовь из пространства, из всего того, что ее окружает, из красоты этого мира - звуков музыки, сияния солнца, красок картин, переживаний - и потом питает мужчину своей любовью. Когда ты наполнена любовью, ты становишься источником любви для других, и только тогда в тебе пробуждается истинная БОГИНЯ, и тогда мужчины поклоняются тебе и стремятся быть с тобой. Но самое важное, что тебе приятно их поклонение, но тебе хорошо и без любви мужчин, просто потому, что эта любовь есть в тебе. В этом состоянии ты сияешь и светишься, и все мужчины хотят обладать тобой. Но в этом состоянии ты можешь выбирать - быть одной или быть с кем-то..."