моей любви иль опасений?

Жанна Безкорсая
  О, если б были так добры
мне рассказать, как Вы живёте!

На белой паузе зимы
льды расставаний …..не подходят.

Им надобен, возможно, пыл
страниц, написанных со вкусом,
а эти строчки
так глупы,
до немоты -
холодным грузом.

Я пропустила добрый миг,
теперь одни
мнимовиденья,
дабы для холода зимы
тепла ещё хранились тени.

О, если б были
так добры
ответить мне, любимый всеми!

Насколько лет продлится миг
моей любви
иль опасений?