Хорошо, что ты есть у меня

Елена Никитова
Хорошо,что ты есть у меня
Не боюсь высоты,не боюсь огня
У раскрытых окон в мороз
Не боюсь простудиться,слёз
Не пролитых,ждущих участи
Не боюсь...
Не от слабости я стремлюсь
За тобой по пятам
По письмам
По вчерашним стихам
По мыслям
Недосказанным...
Мы не связаны
Буднями наших фраз
Мир живёт без нас
Проживёт без нас.
Я боюсь не увидеть твоих глаз...
Что же есть у нас,если нету нас?
Интонации так бессвязаны
Наши встречи уже предсказаны
Я по строчкам узнаю походку,профиль...
Ты подскажешь,ведь ты же профи
Только жаль,что живём мы в разных мирах
Наши чувства в словах...наши встречи в словах...