Элегия

Двоечник
 
         ЭЛЕГИЯ
Для вас шучу я и смеюсь,
Из кожи лезу вон  словами.
В далекий   угол, пряча  грусть
На диалогах   между   нами.

Пускай,   наивен и смешон,
Порою,  что т не понимаю
Я не признаюсь, что влюблен,
И в грезах в юность   улетаю.

Я    никому   не расскажу,
Как   прикасаясь кнопкой   мыши
Стеклянной стрелкою к лицу,
Я забываю,  где   я  лишний.

Пускай  букет из ваших роз,
Всегда   стоит  со  мною рядом.
Всю пылкость  нежность этих слов
Я не скажу  под пыткой  даже.

Прости,   но   повода   не дам
Я вам,   живите вы спокойно. 
Любви желаю только вам,
Пусть только мне прибудет  больно.

Я снова  плачу и смеюсь,
Опять  меняю   в   вазе   воду.
И на судьбу   свою не злюсь,
Ведь выбрал сам ,   к   тебе  дорогу.
15.11.2011г
Двоечник