Когда уедет жена

Зарик Приколический
Когда уедет жена на теплое море
Сломаются жизни семейной устои
И вместо еды сигареты и кофе
А жить без обеда домашнего плохо
Я буду питаться в Мак Дональдсе жутком
Ударим фаст фудом по язве желудка

Когда уедет жена на теплое море
Конечно друзья не дадут мне покоя
То бани то клубы ноя без сомненья
Все гнусные их отклоню предложенья
Но тут День рожденья у друга не кстати
Гуляли всю ночь ну а как же иначе

Когда уедет жена на теплое море
Я буду бороться с лукавым до боли
Не буду смотреть на смазливых девчонок
Я буду солидным и утонченным
Но тут музыканты на джем пригласили
А дальше конечно всю ночь мы кутили

Когда уедет жена на теплое море
Я буду скучать и плакать от горя
Но время летит и близко возвращенье
Я встречу цветами и без сожаленья
Приедет увидит со взглядом потухшим
Любимого мужа вполне отдохнувшим