К выборам

Григорий Шарпатов
Как-то утром, ну, в общем-сегодня,
Я решил реформировать строй
Государственный. Общенародной
Стихийной, конечно, толпой.

Мы, в начале, от имени мамы
Обязуемся много рожать,
Ну, конечно же, только девчонки,
Не себя же, а их напрягать.

По желанию наших отцов,
Кто родился с баранкой в руках,
Мы решительно против ОСАГО,
И гаишников в всяких кустах.

Лично я, отменил бы зарплату
Всем чиновникам – слуги народа...
А народ на народный остаток
Хорошо будет кушать…полгода.

Дай студенту бесплатный экзамен,
Мы прогоним коррупцию в шею,
Отменим платное образованье,
И систему учебы на рею...

За большие проценты все банки
Мы закроем на вечные веки,
Отведем под жилплощадь, пожалуй,
Заселяются пусть человеки.

ЖКХ реформируем срочно-
Пригласим специалистов с Европ,
Внешний курс мы проложим так точно,
Пифагор проложить бы не смог.

А еще, очень важно, считаю
Возрожденье колхозов и ферм,
Чтоб ручной труд считался почетней
Ремесла болтунов, без диллем

Очень многое нужно менять,
В том числе что-то даже в себе,
За кого же мне голос отдать
В том потрепанном бюллетенЕ...