А я еще жива

Лена Шабельник
А я еще жива…на твой вопрос – где я
Проплывут облака
Смотришь свысока –
ну как живешь без меня?

представляешь , - а я еще жива
я смогла…я преодолела себя
и сейчас глаза - в небеса
и пророчил, что останусь одна…

что буду еще молить тебя -
назад вернуть, о прощении слова
А я еще жива…на твой вопрос – где я,
ну как живешь без меня