Другу охотнику

Вартан Крикоров
Пух поехал на охоту,
Напрокат взял карабин,
Пса охотничьей породы,
Схваткой с зверем одержим.
Было пафоса немало,
Но услышав волчий вой,
На "героя" дрожь напала,
Стал от страха сам не свой.
Убегал охотник быстро,
Обогнать собаку смог,
Нет в такой охоте смысла,
Очень страшен серый волк!










Р Е Ц Е Н З И И :



Волк реально страшен,
А если не один,
Пусть даже ты отважен,
Уйди с его пути.

Андрей Фишт   26.08.2017

*********************************


Говорил всем - что отважен,
Но в лесу вдруг стало страшно,
Испугался он волков,
Бросил пса и был таков!!!)

Павлеску Лиана   28.03.2018