Друг на друга...

Ольга Цветикова
По небу плавала луна.
Сидела кошка у окна.
И на Луну смотрела кошка,
А та глядела вниз, на кошку.
 
И кошка думала: « Ну, вот,-
По небу блюдечко плывёт
С чудесным сладким молоком!
Жаль,- не достать мне  языком!"
 
А в небе думала Луна:
"Я одинока, холодна,
И так устала здесь кружиться!
Вот, мне бы в блюдце превратиться
 
С чудесным сладким молоком,
Для кошки с тёплым языком!"