Пусть ночь танцует на балу...

Наталья Гарбуз
Пусть ночь танцует на балу,
Нас осыпая звездной пылью.
Тебя я нежно обниму -
И наша сказка станет былью...

В дали затерянных миров,
Мы станем частью мирозданья
Над нами вечности покров,
Как символ счастья и страданья…

Мы наше счастье соберем
Из тысяч крохотных мгновений,
И жизнь по-новому начнем,
Чтоб не познать нам сожалений…

16.11.2011г.