Чтобы греться

Астер Лео
Чтобы греться, нужны рукавицы и шапка с помпоном.
Чашка теплого, сладкого мятного чая,
Шарфик красный, кусочек крылатой души.
И еще помечтать, погрустить. Но влюбиться - едва ли.

Чтобы греться и кофе сойдет, и огонь.
Не камин, просто восковой свечки кусочек.
Книжка теплая, плед, ворох ласковых сказочных снов
И немножко интриги от этих финальных трех точек...

Чтобы греться, сгодятся незлые слова -
Те, что ты говорила когда-то, никак не иначе.
С каждым градусом выше становится ближе зима.
Буду греться тобой... Пожелай мне удачи.