не нужна мне сила одного крыла

Карман Для Счастья
Есть одна мечта, мне попасть ,, в вчера"
Не нужна мне сила одного крыла
Мир всего лишь часть , без живого слоя
Не способен жить без людского кроя


Я пишу стихи, на руках чернила
В мысли не вошла, зато в сердце била
Судну не уйти от ночного крена
Я хочу уйти от пустого плена


Перестав тонуть в облаке рутины
Взял акрил и кисть, рисовал картины
Я закрою дверь. Я пройду по кругу
Мной забытых дней. Окажу услугу

миру . Уйду с пожаром
Разведенным огнем, бурлящим адом
Не забыв о том, что вчера мне снилось
Будто в вышине , мое сердце билось