Всё прощу...

Игорь Груздев
Я уснул...ты уснула...
Ночь прошла как в бреду.
Ты меня обманула
И теперь я уйду.
     Я уйду и, наверно,
     никогда не вернусь!
     Может быть, я и скверный...
     Ну и пусть! Ну и пусть!
Мы с тобою расстались...
Кто из нас виноват?
Если ты? Только малость!
и я этому рад...
     Я в подушку рыдаю...
     всё прощу, всё стерплю,
     потому что тебя я
     бесконечно люблю!..