Перечитывая классика

Тамара Бушуева
            Стыдить лжеца, шутить над дураком
            И спорить с женщиной -всё тоже,
            Что черпать воду решетом:
            От всех троих избавь нас, боже!..
            М. Лермонтов. Эпиграммы.

А я стыдил и всё шутил,
И спорил с ней до хрипоты,
Я воду решетом носил,
И удивлялся нету теплоты .
Михал Юрьич!
             Как Вы правы!
И с понедельника меняю свои нравы.