Были в прошлом люди

Лана Оли
Были в прошлом люди разного сорта -
Кто-то значим был, а кто-то - ничем.
Нет того в помине аэропорта -
Улетел тот самолет насовсем.

Стали мутными и лица, и судьбы
Из-за лет, что нынче так далеко.
Одного мне человека вернуть бы -
Только сделать это, ах, не легко...

Где он бродит, по каким континентам?
Счастлив он или как перст одинок?
Стал прекрасным он навечно моментом.
Bеком cтать он для меня, все ж, не смог.

Лана Оли, Ноябрь 15, 2011