Осеннее испытание

Надежда Елизарова
Осенний холод душу мне не греет,
Уж облетели клёны, тополя,
Во всём лишь увядание природы,
И одинока, как природа словно, я.

Осенний дождь стучит опять по стёклам,
Как-будто по осколкам мечты,
Кругом темно, и ничего не видно,
Лишь чувство глубокой пустоты.

И время как иная реальность,
Течёт оно как вязкая вода,
И пережить чтоб час нужны мне силы
И столько морального труда…

21 октября 2011 года