За окном завывали метели

Надежда Елизарова
За окном завывали метели,
Снежный вечер стоял. Зима.
Пред свечой незримо я греюсь,
В этот вечер совсем я одна.

И протяжны метельные всхлипы,
Кружит снег белизною маня,
И ложится так тихо, не слышно,
Волшебством, согревая меня.

Кажется под метельные стоны
Улетает далече душа,
Под тоскливые снежные всхлипы
Успокоит меня пороша.

15 ноября 2011.