Счастье наше, еще впереди

Дэвид Висман
Тает лед, под горячим твоим поцелуем,
И в груди моей зазвенела капель
Голос твой, как прежде чарует,
И твержу я себе - не верь.

Но тону в цвете синего моря,
глаз твоих, что сводят с ума,
Слышу шепот у уха:*Sorry.
Я прошу, ты прости  меня*


Хрупким счастьем, меня заполняет
Та надежда, что ты рядом со мной,
Но тисками до боли сжимает,
Страх, быть преданным снова тобой.


Закрываю глаза и как в омут,
Окунаюсь в последний раз,
Что ж, пускай мое сердце тонет,
Как тонуло уже не раз.

Только больше уже не выплыть,
Если вдруг ты меня предашь,
Ведь к предательству-не привыкнуть,
Оно ранит больней, каждый раз.


Слушаю, как ты клянешься,
говоришь мне слова любви,
Я надеялся, что ты вернёшься,
Только больше-не уходи.

Прижимаюсь к тебе, вдыхаю,
Как весну, аромат любви,
Я поверю тебе, я знаю,
Счастье наше, еще впереди.