Я имею сто друзей и подругу

Лева Кант
Умирали мы от страсти и жажды
И зашли к кому-то в гости не звано.
Уходили, не прощаясь, кстати, дважды.
Возвращались, чуть смущаясь, из ванны.

Но засиживаться было негоже.
Хорошо нам с ней в гостях, дома – тоже.