Промчавшись вселенскими днями..

Инна Вин
**
/белый и вольный/...

Промчавшись вселенскими днями, жизнь тлеет словно лист бумажный.
Печально прогоняя мысли, красивые мечтания даря нам ненапрасно.

Усталым пеплом отряхну я уже сожженные мгновения-листья, свою
я песнь ещё не дописала, а впереди - не слишком много смысла.

Морозом прихватило юность, и зрелость облетает листопадом,
И мудрость постучится в окна, призывно вспоминая всё вчерашнее.

И всё же я не брошу ручку, я допишу историю до точки,
Чтобы однажды кто-то умилился - читая все мои чуднЫе мысли-строчки.