Пародия-7

Светлана 99
ОРИГИНАЛ(моё стих-е)
МЕЛОДИЯ.
В осеннем парке шелестит листва,
И капельки дождя блестят на листьях,
Здесь стариков гуляющих-толпа,
И вижу я седого пианиста.

Вдруг зазвучала музыка без слов,
Ведь чувства трудно выразить словами,
А музыка расскажет про любовь,
Про то,что чувствуем мы с вами.

Мелодия легко взлетала ввысь,
И мне хотелось громко крикнуть:"Браво",
Чтоб вслед за нею в небо унеслись,
Мои-тревоги,боль,её-октавы.

И боль вдруг отступила не спеша...
Мелодия звучала нежно,чисто,
А я стояла молча,чуть дыша,
И слушала седого пианиста...

Эту пародию написал ЗМЕЕлов:

Мелодия в больничном парке.

В больничном парке кутаюсь я в шаль,
И слышу под ногами шелест листьев,
Внезапно вижу я в кустах рояль,
и перед ним седого пианиста.

И зазвучала музыка, как глас,
Как выраженье всех эмоций бурных,
И нам она расскажет без прикрас,
Про нас, намучавшихся в процедурных,.

Мелодия легко взлетала ввысь,
И мне хотелось громко крикнуть:"Браво",
Чтоб вслед за нею в небо унеслись,
Мои гастрит, нефрит и грыжа (справа).

Болезни отступили не спеша...
Анализ кала и мочи.. всё чисто,
А я стояла молча,чуть дыша,
Неужто больше мне не нужен клистир?
А это мой ответ Чемберлену:

В больничный парк неосторожно
В цветастой шали я зашла,
И Змеелова взгляд восторженный,
Зачем заметила тогда?

Как кружат голову ПРИЗНАНИЯ,
Как нежен голос,сладок смех,
И строк колючие касания,
Заводят и толкают в грех.

Припасть и на плече повиснув,
Стук сердца слушать не дыша,
Мы встретились,не только в мыслях...
Ликует и поёт душа,

Болезни отступили сразу...
Нахлынул грешных мыслей рой,
Теперь лечу твою заразу,
Твой,воспалённый геморрой