Сирены

Мила Розова
Довольны    Мельпомена  - мама    
И   Ахелой  -  безумный   папа:
Их   дети  дома  не  живут,
На  скалах  свои  гнёзда  вьют
И  песни  сладкие  поют
Не  для  души,  а  для  дурмана.
Посередине    океана,   
Исчадьем   тонкого   обмана,               
Поют  прекрасные  сирены.
Под   их  чарующее  пенье
О  прелести земной  "любви"
Несёт  на   скалы  корабли
И  разбивает  в  щепки  ветер.
На  дне  покоятся  скелеты,
Белея   в   сумрачной  дали,
Не  оценивших    смысл  земли, -   
«Высокого   искусства»  жертвой.               
А   хор  языческих    мутантов,-
В  личинах   девушек  пернатых,
Всё  обольщает,   обольщает,
Искусству   преданных,   фанатов,
Не   залепивших    воском   уши,               
Канатом   не  связавших   души;               
Искусно   в    духе   убивает,
В   глубины   ада   погружает
Необратимо,    невозвратно…
До  боли - просто…  и - приятно.