Ночь спустилась как фея юная..

Инна Вин
**
Ночь спустилась как юная фея,
Обнимаясь на пару с Луной,
И, играя, со звездами мило,
Торопилась к Рассвету домой.

Ночь..Она без любви не может,
Вот возлюбленный где-то тут?!
По пути слегка притомилась,
Заблудилась в зигзагах минут.

Погоняла листья, да с Ветром,
И слезами прошлась по домам,
Всё ж, тоской сгорела под утро,
...Ожидая встречи с дружком.