невеста не из того текста

Анатомия Мальчика
Невеста не из того теста
Невеста без пяти исчезла
Ее нигде не зовут
Ее нигде не ждали
Ее называют рыбой с мозгами
Глаза как  мембраны
Она одна сплошная рана

Когда она находится рядом
Трескаются стены в ванной
От взгляда на нее взрываются сосуды
И нервно сводит скулы

Она не из того теста
И сочинили не из того текста
Поэтому ей нету  места
Говорят, ей никогда не стать невестой
И что когда она поймет
То рассечет свой тонкий лоб об лед

Но она не ждет
Ее постоянно рвет
Передвигает потолки
Плюется смехом в стенки
По разным сидит углам
Слушает какой-то хлам
И  много курит по ночам
Говорит сама с собой
И  чувствует себя чужой

Она однажды сольется в вены
Не выдержит
И пережмет  запястья стенам
Ведь она поможет всем соседям
Когда в доме исчезнут стены
А потолки обрушатся Небом

Пускай она не справилась с собой
Пустяк что не из того места
Плевать что не стала невестой
И что испорчено было тесто

Она с улыбкой рыбки
Сойдет с не дорисованной  картинки
Она вышла из чужого дома
Она спокойна
Cнова