Лишь сменит солнышко луну

Елена К
Лишь сменит солнышко луну
я разорву оковы сна.
И слыша только тишину
увижу спящего тебя.
Подаришь мне улыбку ты
и очаруешь взглядом.
И кажется, что в сказке мы
хотя реальность рядом