насилие

Анатомия Мальчика
Внедрение расстройств
      вселенскими
      человеческими
      увлечениями,
Заставляют меня тихо кричать,
      томительно ждать и
      молить оставить меня
Для остывших кусков моих пустых снов.
       Насильно сожрав Надежду Слов,
       Засунув два пальца себе в рот,
             вы блевать остатками своих слез,
В последнюю секунду
          сомкнутых
             насильно
                глаз.