Пере-жить

Анатомия Мальчика
   проснуться.
слезами улыбнуться.
   удивиться.
почувствовать телом.
   вернуться.
задыхаясь,обернуться.
   увидеть.
не проснуться.
   показаться.
не жалеть.
   не желая,
видеть свет.
немой обет.
  умертвить.
равнодушием загнить.
прощая,отпустить.
  забыть.
не просыпаясь,тихо выть.
не чувствовать.
  не быть.