омут

Анатомия Мальчика
В моей тоске
осталась капля
той любви
что отдавались только мы.
друг друга мы весной
нашли и как
смогли
слились в единые лишь сны.

    --------------
убийца красоты моей
живет теперь и в ней
    --------------

раскрыла крылья
наготой
снося мои мосты с тобой.
и как всегда,я, с головой
 бросаюсь
в омут с пустотой,
давясь твоей
бессмысленной войной
 и
вечной грустью
в облик твой.