Нестареющий портрет

Философский Саксаул
Вот кто всегда просекает базар
в политике без церемоний:
умный чиновник давно заказал
не просто портрет – двусторонний!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Гляжусь в тебя,
              как в зеркало…»