революция нас

Анатомия Мальчика
я перестала мечтать.
выплевав души и лица.
быть рядом,не значит быть во мне.
блеклая иллюзия самообмана.
капля воды меня.
она твоя.
пей.
но не напиться.
высыхаю.
твоей прохладой стать.дыхание сухости.
желание вечности.
раствориться в немой страсти
и воюющей похоти душ.
для тебя,без тебя.
внутри нас и для нас.
великая революция нас.