Как тебе живётся

Наталия Инютина
                *  *  *  *

Как  тебе  живётся
В  памяти  моей?
Может  быть, придётся               
Из  ненастных  дней
Вынести  тот  траур,
Что  так  дорог  мне,
Откровеньем  старым
Высветлить  на  дне
Молчаливой, кроткой,
Но  слепой  глуши
Скованной  колодкой
Тела  той  души,
Что  живёт, не  знаю,
Где, в  каком  краю,
Мягко  покрывая
Будущность  мою…